Comptoir de la mer > Agenda Recettes 2014

Agenda Recettes 2014

Envie de plats plus alléchants les uns que les autres ? L’agenda recettes « Comptoir de la mer » est là pour vous… Que vous soyez cordon bleu ou novice, entrez dans le monde délicieux des petits plats frais, raffinés. Et c’est parti avec douze recettes à savourer mois après mois…
Profitez-en pour découvrir nos spécialités en magasin, nous proposons une large gamme de produits de qualité tels que les terrines, rillettes, soupes, condiments… et même du sucré pour les plus gourmands.

  • Janvier 2014 - Pavé de bar rôti
  • Février 2014 - Dos de cabillaud poêlé, carottes de couleur et bouillon thaï coco
  • Mars 2014 - Filet de sole en croûte de noisette
    Mars 2014 - Filet de sole en croûte de noisette
  • Avril 2014 - Queue de lotte, mille-crêpes de légumes provençaux
  • Mai 2014 - Omble chevalier rôti, risotto de céréales, jus court
    Mai 2014 - Omble chevalier rôti, risotto de céréales, jus court
  • Juin 2014 - Cassolette de langoustines et
    Juin 2014 - Cassolette de langoustines et "pieds de moutons"
  • Juillet 2014 - Aiguillettes de Saint-Pierre rôties, crème de roquette, poêlée d’eryngi
  • Août 2014 - Tempura de crevettes, légumes croquants
  • Septembre 2014 - Merlu poché au thé Earl Grey, écrasé de patates douces
    Septembre 2014 - Merlu poché au thé Earl Grey, écrasé de patates douces
  • Octobre 2014 - Homard rôti à la purée de citron, brunoise de légumes
    Octobre 2014 - Homard rôti à la purée de citron, brunoise de légumes
  • Novembre 2014 - Croustille d’huîtres au basilic, bisque de homard
    Novembre 2014 - Croustille d’huîtres au basilic, bisque de homard
  • Décembre 2014 - Noix de Saint-Jacques rôties compotée d’endives et pommes