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Agenda Recette 2016

Que vous soyez cordon bleu ou novice, entrez dans le monde délicieux des petits plats frais, raffinés. Et c’est parti avec douze recettes à savourer mois après mois… Profitez-en pour découvrir nos spécialités en magasin, nous proposons une large gamme de produits de qualité tels que les terrines, rillettes, soupes, condiments…

Avec l’aimable concours de Pavillon France.

  • La recette du chef : Thon snacké aux épices, jeunes légumes printaniers, condiment tomato câpres, réduction de miel et saté
  • Janvier 2016 - Pot au feu de poisson (Lotte et Rouget)
  • Février 2016 - Soupe de coque à la thaï
  • Mars 2016 - Chinchard en céviche
  • Avril 2016 - Curry de lotte
  • Mai 2016 - Tempura de langoustine et sauce citron basilic
  • Juin 2016 - Médaillon de sole au bacon et fondue d’endives
  • Juillet 2016 - Tourteau rémoulade au céléri et agrumes
  • Août 2016 - Soufflé de merlan
  • Septembre 2016 - Tapenade en maille de rougets
  • Octobre 2016 - Millefeuille de thon
  • Novembre 2016 - Roussette façon osso bucco