Comptoir de la mer > Agenda Recettes 2014

Agenda Recettes 2014

Envie de plats plus alléchants les uns que les autres ? L’agenda recettes “Comptoir de la mer” est là pour vous… Que vous soyez cordon bleu ou novice, entrez dans le monde délicieux des petits plats frais, raffinés. Et c’est parti avec douze recettes à savourer mois après mois…
Profitez-en pour découvrir nos spécialités en magasin, nous proposons une large gamme de produits de qualité tels que les terrines, rillettes, soupes, condiments… et même du sucré pour les plus gourmands.

  • Janvier 2014 - Pavé de bar rôti
  • Février 2014 - Dos de cabillaud poêlé, carottes de couleur et bouillon thaï coco
  • Mars 2014 - Filet de sole en croûte de noisette
    Mars 2014 - Filet de sole en croûte de noisette
  • Avril 2014 - Queue de lotte, mille-crêpes de légumes provençaux
  • Mai 2014 - Omble chevalier rôti, risotto de céréales, jus court
    Mai 2014 - Omble chevalier rôti, risotto de céréales, jus court
  • Juin 2014 - Cassolette de langoustines et
    Juin 2014 - Cassolette de langoustines et "pieds de moutons"
  • Juillet 2014 - Aiguillettes de Saint-Pierre rôties, crème de roquette, poêlée d’eryngi
  • Août 2014 - Tempura de crevettes, légumes croquants
  • Septembre 2014 - Merlu poché au thé Earl Grey, écrasé de patates douces
    Septembre 2014 - Merlu poché au thé Earl Grey, écrasé de patates douces
  • Octobre 2014 - Homard rôti à la purée de citron, brunoise de légumes
    Octobre 2014 - Homard rôti à la purée de citron, brunoise de légumes
  • Novembre 2014 - Croustille d’huîtres au basilic, bisque de homard
    Novembre 2014 - Croustille d’huîtres au basilic, bisque de homard
  • Décembre 2014 - Noix de Saint-Jacques rôties compotée d’endives et pommes