Retour
Semoule de Blé dur aux Algues
  • Semoule de Blé dur aux Algues (2)
Ref: REF406778

Semoule de Blé dur aux Algues

La Semoul’Algues est un fascinant mélange de semoule de blé, Algues, herbes de Provence, oignon et poivrons.

Elle s’utilise comme une semoule ordinaire ou en accompagnement de poissons et mollusques. Convient parfaitement pour les recettes de couscous au poisson

Peut également être utilisée froide en taboulé

LE HOME D'YS

  Fabrication française

Plus d'informations

Description

Semoule de Blé dur aux Algues

 

Utilisation :

Temps de cuisson : 10 minutes (pour 3 personnes)
Verser le contenu dans un plat. Faire bouillir 250ml d’eau et verser sur la semoule.
Laisser gonfler pendant 10 minutes, à couvert.
Égrener à la fourchette et ajouter une noisette de beurre ou un filet d’huile d’olive

 

  • Poids net: 250 g
  • A conserver au sec et à l'abri de la lumière
  • LE HOME D'YS