

La Semoul’Algues est un fascinant mélange de semoule de blé, Algues, herbes de Provence, oignon et poivrons.
Elle s’utilise comme une semoule ordinaire ou en accompagnement de poissons et mollusques. Convient parfaitement pour les recettes de couscous au poisson
Peut également être utilisée froide en taboulé
Fabrication française
Description
Semoule de Blé dur aux Algues
Utilisation :
Temps de cuisson : 10 minutes (pour 3 personnes)
Verser le contenu dans un plat. Faire bouillir 250ml d’eau et verser sur la semoule.
Laisser gonfler pendant 10 minutes, à couvert.
Égrener à la fourchette et ajouter une noisette de beurre ou un filet d’huile d’olive
Allergènes :
Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés
Déclaration nutritionnelle pour 100 g
Énergie | 1466 kJ / 346 kcal |
Matières grasses | 1,5 g |
- dont AGS | < 0,5 g |
Glucides | 70 g |
- dont sucres | 1,9 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0,07 g |