Retour
Plus d'informations
Filets de Maquereaux à la Moutarde à l'ancienne
Issu de la pêche artisanale Vendéenne, ce maquereau frais est aussitôt emboîté à la main afin de conserver la saveur et la fraîcheur du grand large.
Pêche Française
Description
Filets de Maquereaux à la Moutarde à l'ancienne
Conseil dégustation
Dégusté sur du pain frais avec un verre de vin blanc frais, ce filet de maquereau vous ravira.
- Poids net total: 169 g
- Poids net égoutté: 93 g
- Contenance: 187 ml
- Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h
-
Ingrédients
- Filets de maquereaux cuits au court-bouillon 59% ( filets de maquereaux, sel épices et aromates)
- Eau
- Moutardes de Dijon et à l'ancienne 10% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium)
- Huile de colza
- Vinaigres de vin blanc et d'alcool*
- Vin blanc*
- Farine de riz
- Sel
- Ail déshydraté
- Amidon de manioc
- Épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar.
- Poivre
- Curcuma
- Piment fort
Traces éventuelles de lait
* contiennent des sulfites
-
Informations Nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle pour 100 g
Énergie 1100 kJ / 263 kcal Matières grasses 19,1 g - dont AGS 3,5 g Glucides 1,3 g - dont sucres 0,6 g Protéines 14,4 g Sel 0,8 g Sodium 0,32 g
Vous pourriez aussi aimer…
Votre magasin a bien été enregistré