Comptoir de la mer > Agenda Recettes 2013

Agenda Recettes 2013

Envie de plats plus alléchants les uns que les autres ? L’agenda recettes “Comptoir de la mer” est là pour vous… Que vous soyez cordon bleu ou novice, entrez dans le monde délicieux des petits plats frais, raffinés, à base de produits Comptoir de la mer. Et c’est parti avec douze recettes à savourer mois après mois…

Profitez en pour découvrir nos spécialités en magasin, nous proposons une large gamme de produits de qualité tels que les terrines, rillettes, soupes, condiments… et même du sucré pour les plus gourmands.

  • Janvier 2013 : Carpaccio de Saint-Jacques à l'huile de vanille
  • Février 2013 : Wok de poisson
  • Mars 2013 : Pavé de lieu clouté au chorizo
  • Avril 2013 : Tournedos de gambas pomme darphins
  • Mai 2013 : Brouillade d’œufs au saumon fumé et œufs de tobiko
  • Juin 2013 : Millefeuille de sarrasin à la chair de crabe
  • Juillet 2013 : Pavé de maigre aux chanterelles, jus court monté au beurre
  • Août 2013 : Samossas de langoustines à la coriandre
  • Septembre 2013 : Salade de rougets, vinaigrette fruits de la passion
  • Octobre 2013 : Soupe de moules en croûte feuilletée, petits légumes
  • Novembre 2013 : Noix de Saint-Jacques grillées au safran, bonbons de blettes
  • Décembre 2013 : Homard rôti et foie gras poêlé, déglacé au vinaigre de mangue