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Rôti de julienne aux petits légumes

Julienne   Été      11 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 1 filet de julienne de 800 g environ
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 bouquet de persil
  • 80 g de lardons fumés
  • 50 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
45 minutes
Accompagnement Accompagnement
Muscadet

Préparation


  • Émincez les légumes, faites-les revenir dans une poêle dans 25 g de beurre, 10 minutes à feu moyen. Salez, poivrez, mouillez avec 1/2 verre de vin blanc.
  • Retirez du feu, ajoutez le persil haché et un oeuf battu.
  • Déposez le filet de julienne sur votre plan de travail, salez, poivrez, et disposez la farce de légumes au centre d’une moitié de filet. Repliez celui-ci en deux dans la longueur, ficelez-le comme un rôti. Ajoutez deux feuilles de laurier sous la ficelle. Salez et poivrez.
  • Disposez le rôti dans un plat à four, ajoutez quelques noix de beurre, puis mouillez avec le vin blanc restant.
  • Enfournez 35 minutes à 210°C (th. 7).
  • A la fin de la cuisson, tranchez en 4 et servez avec le reste des petits légumes de la farce.

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