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Filets de tacaud marinés et en brochettes

Tacaud   Été      9 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 800 g de filet de tacaud
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 2 c. s. d’herbes de Provence
  • 1 c. c. de curcuma
  • 1/2 c. c. de piment d’Espelette
  • 1/2 c. c. de fleur de sel
  • 8 piques en bois
Préparation Préparation
1h20
Cuisson Cuisson
5 minutes
Accompagnement Accompagnement
Saint-Nicolas de Bourgueil rouge (Val de Loire)

Préparation


  • Préparer une marinade avec l’huile, les herbes, le curcuma, le piment et la fleur de sel.
  • Rouler les filets de tacaud et enfiler sur les piques.
  • Déposer dans un plat à four, arroser de marinade et recouvrir le plat d’un papier aluminium.
  • Laisser reposer au frais pendant 1 heure, en retournant les brochettes 2 ou 3 fois.
  • Préchauffer le four à 240°C et enfourner le plat à brochettes 5 à 6 minutes.

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