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Tagliatelles fraîches au grenadier

Grenadier   Printemps      11 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • 800 g de filets de grenadier
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
10 minutes
Cuisson Cuisson
15 minutes
Accompagnement Accompagnement
Saint Chignan rosé

Préparation


  • Faites chauffer 3 litres d’eau salée avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Quand celle-ci est à ébullition, plongez les tagliatelles et laissez cuire 8 minutes environ (suivant les indications portées sur l’emballage).
  • Pendant ce temps, faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse ou une grande poêle et faites revenir les filets de grenadier 3 minutes sur une face.
  • Retournez-les délicatement dans la poêle et continuez la cuisson 2 minutes, en ajoutant la crème fraîche, les crevettes et le vinaigre de Xérès.
  • Salez et poivrez.
  • Égouttez les pâtes, disposez-les dans un plat creux et ajoutez les filets de grenadier effeuillés, la sauce et le cerfeuil ciselé.

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