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Curry de lotte

Lotte   Printemps      8 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 1 kg de lotte découpée en cubes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 ½ poivron rouge (sans graines et sans membranes blanches)
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune
  • 1 ½ cuillère à café de sucre
  • 25 cl de lait de coco
  • sel et poivre
Préparation Préparation
15 minutes
Cuisson Cuisson
35 minutes
Accompagnement Accompagnement
Alsace Pinot gris (Alsace)

Préparation


  • Découper les tomates en petits morceaux, le poivron et l’oignon en lamelles.
  • Faire cuire le tout dans une sauteuse, sans matière grasse, jusqu’à ce que tout le jus s’évapore.
  • Ajouter le lait de coco, le curry et le sucre, continuer la cuisson mais sans porter à ébullition.
  • Ajouter la lotte, saler, poivrer, laisser cuire sur feu doux encore 20 minutes.

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