Comptoir de la mer
Actualités
Le webzine de la mer
Conseils d’experts
Vidéos
Nos recettes
Qui sommes nous ?
Nous rejoindre
Contact
Menu
Retour
Rechercher
Trouver un magasin
Mon compte
Déjà client ?
Mot de passe oublié ?
Nouveau client ?
Créer un compte
Mon panier
Rechercher
Menu
Mode
Mode
Femmes
Femmes
Cirés & Imperméables
Vestes / Manteaux / Cabans / Doudounes
Gilets / Sweats Zippés / Polaires
Pulls & Sweats
Chemisiers / Tuniques
T-Shirts & Polos
Marinières
Pantalons
Shorts, Bermudas & Pantacourts
Robes / Jupes
Chaussures
Hommes
Hommes
Cirés & Imperméables
Vestes / Manteaux / Cabans / Doudounes
Gilets / Sweats Zippés / Polaires
Pulls & Sweats
Vareuses
Chemises
Polos
T-Shirts
Marinières
Pantalons
Shorts & Bermudas
Chaussures
Enfants
Enfants
Cirés & Doudounes
Pulls / Sweats / Gilets
T-shirts & Marinières
Pantalons & Robes
Bébés
Bébés
Cirés
Pulls / Sweats / Gilets
T-shirts & Marinières
Robes, Pantalons & Salopettes
Accessoires
Accessoires
Foulards / Écharpes
Casquettes / Bonnets
Gants
Chaussettes
Sacs, Pochettes & Bagagerie
Vêtements Techniques
Cosmétiques
Cosmétiques
Cosmétiques
Cosmétiques
Soins du Visage
Soins du Corps
Soins des Cheveux
Soins des Mains
Savons
Bains & Douches
Parfums
Entretien de la Maison
Accessoires
Décoration
Décoration
Arts de la Table
Arts de la Table
Verres, Bols, Tasses et Mugs
Dessous de Plats et Planches à découper
Plateaux
Ustensiles & Accessoires
Assiettes, Plats et Saladiers
Tout pour le Sel
Linge de Maison
Linge de Maison
Linge de Cuisine
Linge Déco
Décoration Murale
Objets Déco
Objets Déco
Décoration de bord
Décoration à poser
Baigneuses & Figurines
Maquettes
Casse-têtes et Jeux en bois
Porte-clés
Bougies & Parfums d'Ambiance
Le Coin des Enfants
Image
Image
Pêche & Loisirs
Pêche & Loisirs
Pêche
Pêche
Cannes à Pêche
Moulinets
Fils de Pêche & Tresses
Lignes & Montages
Hameçons & Têtes Plombées
Leurres
Turluttes & Cuillers
Épuisettes
Pêche à pied
Paniers, Rangements & Bagages
Coutellerie
Accessoires
Pantalons / Bottes / Cuissardes
Vêtements de protection
Image
Image
Culture
Nautisme
Nautisme
Sécurité
Sécurité
Radeaux de Survie
Gilets & Harnais
Combinaisons de Survie
Balises de Détresse
Récup. Homme à la Mer
Accessoires & Signalisations
Échelles
Pyrotechnie
Navigation
Navigation
Instruments, Compas
Cartes & Guides
Jumelles
Pavillons
Mouillage - Amarrage
Mouillage - Amarrage
Pare Battages & Bouées
Avirons & Gaffes
Accessoires Remorques
Ancrage
Accastillage - Cordage
Accastillage - Cordage
Sangles
Winchs & Manivelles
Électricité - Électronique
Électricité - Électronique
Interrupteurs & Connectiques
Batteries & Accessoires
Entretien
Entretien
Produits d'Entretien
Produits et Accessoires de Nettoyage
Accessoires Carburant
Quincaillerie
Peinture & Antifouling
Confort à Bord
Confort à Bord
Toilettes Chimiques
Barils & Jerricans
Glacières et Sacs Isothermes
Gourdes et Bouteilles Isothermes
Vêtements Techniques
Pochettes & Sacs Étanches
Image
Image
Gastronomie
Gastronomie
Produits de la Mer
Produits de la Mer
Sardines
Sprats
Maquereaux
Algues
Épicerie Salée
Épicerie Salée
Sel
Condiments et Aromates
Accompagnements
Féculents et Légumes Secs
Épicerie Sucrée
Épicerie Sucrée
Biscuits
Chocolats
Confiseries
Confitures et pâtes à tartiner
Apéritifs
Apéritifs
Rillettes, Terrines et Tartinables
Tapas
Croustillants salés à partager
Cafés
Thés & Infusions
Image
Image
E-Chèques / Chèques Cadeaux
E-Chèques / Chèques Cadeaux
E-Chèques Cadeaux
Chèques Cadeaux
Nos marques
Trouver un magasin
Menu
E-SHOP
Actualités
Nos Univers
Mode
Pêche
Nautisme
Décoration
Loisirs
Gastronomie
Culture
Cosmétiques
Webzine de la mer
Conseils d'experts
Vidéos
Recettes
Trouver un magasin
Nos marques
Cartes & chèques cadeaux
Qui sommes-nous ?
Contact
Accueil
>
Recettes
>
Bar au fenouil et anis
Retour aux recettes
Bar au fenouil et anis
Bar
Printemps
2 avril 2024
IMPRIMER
Ingrédients
1 bar
2 bulbes de fenouil
2 citrons
1 cuillère à café d'anis en grains
2 cuillères à café d'anis en poudre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et de poivre
Préparation
15 minutes
Cuisson
25 minutes
Accompagnement
Muscadet blanc
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger l'huile avec le jus de citron, les 2 anis, saler et poivrer.
Dans un plat à four, déposer le bar er badigeonner le de marinade. Couvrir de film alimentaire et mettre au frais.
Décortiquer les bulbes de fenouil et couper en lamelles.
Faire blanchir 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter et mélanger avec la marinade restante, verser sur le poisson, ajouter le 2ème citron tranché en rondelles et enfourner.
Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :
E-mail
(Nécessaire)
RGPD
(Nécessaire)
J’accepte de recevoir les recettes
Comptoir de la mer
.
(Nécessaire)
Email
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Δ
Partager cette recette
D'autres idées recettes
Découvrir
Noix de pétoncles et son riz au curry
Découvrir
Verrines de langoustines aux agrumes
Découvrir
Filet de dorade grise en crumble de noisettes/parmesan et courgettes en ...
Découvrir
Tartines d’anchois marinés
CHERCHER UNE RECETTE
Cuisine
Type de poisson
poulpe (2)
Anchois (3)
Araignée de mer (1)
Bar (3)
Barbue (1)
Cabillaud (4)
Calmars (5)
Chinchard (1)
Congre (3)
Coque (3)
Crabe (2)
Crevette (3)
Dorade (6)
églefin (2)
Encornet (3)
Gambas (1)
Grenadier (1)
grondin (1)
Haddock (3)
Homard (5)
Huitre (1)
Julienne (6)
Langouste (1)
Langoustine (10)
Lieu (10)
Lotte (11)
Maigre (3)
Maquereau (6)
Merlan (6)
Merlu (4)
Moule (2)
Mulet (2)
Ombre chevalier (1)
Oursin (1)
palourdes (1)
Pétoncles (2)
Raie (4)
Rouget (6)
Roussette (2)
Saint Jacques (13)
Saint Pierre (1)
Sardine (5)
Saumon (2)
Seiche (3)
Sole (9)
Tacaud (2)
Thon (3)
Tourteau (3)
Turbot (1)
Wok (1)
Saison
Automne (34)
Été (41)
Hiver (46)
Printemps (37)
X Effacer critère(s)