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Bar au fenouil et anis

Bar   Printemps      2 avril 2024 IMPRIMER

Ingrédients


  • 1 bar
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à café d'anis en grains
  • 2 cuillères à café d'anis en poudre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et de poivre
Préparation Préparation
15 minutes
Cuisson Cuisson
25 minutes
Accompagnement Accompagnement
Muscadet blanc

Préparation


  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Mélanger l'huile avec le jus de citron, les 2 anis, saler et poivrer.
  • Dans un plat à four, déposer le bar er badigeonner le de marinade. Couvrir de film alimentaire et mettre au frais.
  • Décortiquer les bulbes de fenouil et couper en lamelles.
  • Faire blanchir 3 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  • Égoutter et mélanger avec la marinade restante, verser sur le poisson, ajouter le 2ème citron tranché en rondelles et enfourner.
  • Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

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