Image bannière

Barbecue de lieu jaune, légumes grillés kimchi

Lieu   Été      1 juillet 2024 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 darnes de lieu jaune
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 citrons verts
  • Thym et laurier frais
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 choux Pakchoi (en vente au rayon exotique)
  • 2 carottes jaunes
  • 1 radis noir
  • 1 betterave crue
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel
Préparation Préparation
15 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Pouily-Fumé blanc

Préparation


  • Éplucher et tailler les légumes en respectant leurs formes naturelles, dans le sens de la longueur.
  • Les faire mariner dans la sauce soja avec du thym, du laurier, et un peu d'huile d'olive.
  • Fariner les morceaux de lieu puis saler.
  • Sur la grille bien huilée du barbecue, commencer à faire griller les légumes marinés.
  • Ajouter ensuite les morceaux de lieu. en fin de cuisson, arroser les darnes de lieu d'un filet d'huile d'olive, d'un tour de poivre du moulin et d'un jus de citron vert. Servir les darnes de lieu avec les légumes grillés.

Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Partager cette recette

D'autres idées recettes


CHERCHER UNE RECETTE


  • X Effacer critère(s)