Image bannière

Bouquet de merlu à la menthe

Merlu   Printemps      1 mai 2022 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 filets de merlu
  • 4 brins de menthe
  • 1 citron vert (bio de préférence)
  • 20 cl de crème épaisse
  • 5 cl d’huile d’olive
  • sel et poivre
Préparation Préparation
30 minutes
Cuisson Cuisson
15 minutes
Accompagnement Accompagnement
Menetou Salon Loire Blanc

Préparation


  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Fouetter la crème, l’huile, la menthe ciselée, les zestes du citron, saler et poivrer.
  • Découper 4 feuilles de papier cuisson. Placer les filets de poisson au centre et napper de sauce. Refermer les papillotes en ficelant les extrémités.
  • Enfourner 15 min.

Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Partager cette recette

D'autres idées recettes


CHERCHER UNE RECETTE


  • X Effacer critère(s)