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Brochettes de rouget

Rouget   Été      3 juin 2019 IMPRIMER

Ingrédients


  • 8 filets de rougets
  • 12 olives noires à la grecque dénoyautées
  • 8 tomates cerise (rouges et jaunes)
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Menetou Salon Rouge (Loire)

Préparation


  • Préparer une marinade avec l’huile, les baies roses finement écrasées, le citron et le sel.
  • Ajouter les filets de rougets, mélanger l’ensemble et réserver au frais 30 minutes.
  • Enfiler sur les piques, en alternant tomate, rouget, olive.
  • Cuire au four 10 minutes, décorer de feuilles de basilic et servir chaud.

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