Image bannière

Carpaccio de haddock

Haddock   Hiver      26 janvier 2021 IMPRIMER

Ingrédients


  • 400 g de haddock
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 ou 3 citrons verts (selon quantité de jus nécessaire)
  • 1 demi-botte de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
Préparation Préparation
15 minutes
Cuisson Cuisson
Marinade : 15 minutes
Accompagnement Accompagnement
Sancerre blanc

Préparation


  • Trancher finement le haddock et déposer dans un plat.
  • Mélanger l’huile, le jus de citron, la ciboulette rincée et ciselée, les baies roses légèrement écrasées avec les doigts et arroser le haddock.
  • Couvrir de film alimentaire ou de papier aluminium.
  • Laisser mariner 15 minutes avant de servir.

Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Partager cette recette

D'autres idées recettes


CHERCHER UNE RECETTE


  • X Effacer critère(s)