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Roussette en croûte d’herbe aux deux poivrons

Roussette   Hiver      11 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 800 g de roussette
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet d’aneth ou toute autre herbe de votre choix
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • Chapelure
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
10 minutes
Cuisson Cuisson
8 minutes
Accompagnement Accompagnement
Chardonnay – Pays d’Oc

Préparation


  • Coupez la roussette en tronçons de 10 cm.
  • Ciselez toutes les herbes.
  • Roulez les morceaux de roussette dans la farine, puis dans l’oeuf et dans la chapelure mélangée aux herbes et à l’ail.
  • Mettez à four chaud (200°C) environ 8 minutes.
  • Coupez les poivrons en dés, faites-les revenir 1 minute dans l’huile d’olive.
  • Salez, poivrez et servez la roussette accompagnée des poivrons sautés.

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