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Dorade grise aux graines de cumin

Dorade   Automne      4 novembre 2024 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 filets de dorade grise
  • 40 cl de crème liquide
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 échalote
  • 100 g de noix de pécan
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Pessac-léognan blanc

Préparation


  • Disposer les filets de Dorade grise sur une plaque de cuisson. Les assaisonner de sel, poivre et graines de cumin. Faire cuire au four à 180° pendant 7 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire dans un faitout le chou-fleur coupé en petits morceaux dans le lait de coco et la crème.
  • Une fois la cuisson terminée, égoutter votre chou-fleur en récupérant le mélange crème, lait de coco et mixer. Mélanger avec les noix de pécan émincées. Rectifier l'assaisonnement au besoin.
  • Dans une casserole, faire revenir une échalote ciselé et le bâton de citronnelle en petit morceaux.
  • Incorporer le mélange lai de coco et crème qui à servi à cuire le chou-fleur. Passer à l'écumoire. Saler, poivrer. Émulsionner le tout à l'aide d'un mixer.
  • Dans une assiette, servir la purée de chou-fleur. Verser dessus la crème lait de coco avant de disposer le filet de dorade grise.
  • Parsemer de noix de pécan concassées et quelques râpes de chou-fleur cru.

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