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Filet de sole aux noix

Sole   Hiver      11 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 8 beaux filets de sole
  • 400 g de pâtes fraîches
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 jaunes d’oeuf
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
5 minutes
Cuisson Cuisson
8 minutes
Accompagnement Accompagnement
Sancerre

Préparation


  • Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, avec l’huile d’olive.
  • Égouttez-les, rincez-les et remettez-les dans la casserole.
  • Ajoutez la crème fraîche et les jaunes d’oeuf. Mélangez jusqu’à ce que la crème devienne épaisse. Réservez au chaud.
  • Faites cuire les filets de sole dans une poêle anti-adhésive avec une noix de beurre, 2 minutes de chaque côté.
  • Salez et poivrez.
  • Ajoutez les peluches de cerfeuil et les noix concassées dans les pâtes, mélangez bien le tout.
  • Servez aussitôt.
  • Décorez de cerfeuil et de noix.

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