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Filet de sole aux noix
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Filet de sole aux noix
Sole
Hiver
11 janvier 2018
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Ingrédients
8 beaux filets de sole
400 g de pâtes fraîches
100 g de cerneaux de noix
4 cuillères à soupe de crème fraîche
2 jaunes d’oeuf
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 bouquet de cerfeuil
Sel et poivre
Préparation
5 minutes
Cuisson
8 minutes
Accompagnement
Sancerre
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, avec l’huile d’olive.
Égouttez-les, rincez-les et remettez-les dans la casserole.
Ajoutez la crème fraîche et les jaunes d’oeuf. Mélangez jusqu’à ce que la crème devienne épaisse. Réservez au chaud.
Faites cuire les filets de sole dans une poêle anti-adhésive avec une noix de beurre, 2 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez.
Ajoutez les peluches de cerfeuil et les noix concassées dans les pâtes, mélangez bien le tout.
Servez aussitôt.
Décorez de cerfeuil et de noix.
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