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Wok de poisson

Cabillaud   Crevette   Saumon   Wok   Hiver      10 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 1 sachet de nouilles aux œufs (type Suzi Wan)
  • 50 g de saumon en dés
  • 50 g d’espadon en dés
  • 50 g de cabillaud en dés
  • 12 crevettes papillon
  • 200 g de mélange de légumes émincés (champignons,fenouil, chou patchoy, carottes)
Préparation Préparation
10 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Chardonnay

Préparation


  • Faites cuire les nouilles et les rafraîchir.
  • Chauffez une cuillère à soupe d’huile de sésame. Jetez votre mélange de poissons. Salez et laissez cuire 5 minutes. Mettez le mélange de légumes et arrosez d’une cuillère à soupe de sauce type « nuoc-mâm ». Faites sauter.
  • Mettez les nouilles dans la préparation et faites revenir à feu vif, assaisonnez en cas de besoin.
  • Vous pouvez ajouter selon votre convenance les sauces chinoises ou autres afin de relever plus ou moins votre wok.

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