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Filet de dorade grise en crumble de noisettes/parmesan et courgettes en tagliatelles

Dorade   Hiver      3 mars 2020 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 filets de dorades sans arêtes
  • 3 courgettes
  • 60 g de poudre de noisettes
  • 60 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel et de piment d’Espelette
Préparation Préparation
25 minutes
Cuisson Cuisson
35 minutes
Accompagnement Accompagnement
Bourgogne blanc Mâcon-villages

Préparation


  • Laver et éliminer les 2 extrémités des courgettes.
  • Découper en tagliatelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Réserver.
  • Préchauffer le four à 210°C (th.7).
  • Dans un récipient creux, mélanger du bout des doigts, la poudre de noisettes, le beurre en morceaux et le parmesan.
  • Étaler sur une plaque à four tapissée de papier cuisson et enfourner 12 à 13 minutes.
  • Sortir le crumble et l’émietter.
  • Mettre le poisson dans un plat, l’arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer et enfourner 6 à 7 minutes.
  • Faire sauter les courgettes 3 à 4 minutes, dans une poêle avec un fond d’huile d’olive, saler et poivrer.
  • Dresser les courgettes en assiette, ajouter le poisson puis parsemer de crumble.

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