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Filet de lieu noir au curry

Lieu   Hiver      3 mars 2020 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 filets de lieu noir
  • 2 échalotes
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillère d’huile d’olive
Préparation Préparation
15 minutes
Cuisson Cuisson
8 minutes
Accompagnement Accompagnement
Alsace blanc Pinot-gris

Préparation


  • Faire revenir les échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile.
  • Ajouter le poisson, saupoudrer de curry, cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.
  • Ajouter le lait de coco, assaisonner de sel et de piment, puis laisser cuire à feu très doux, 2 à 3 minutes.
  • Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau.

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