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Galettes de polenta au pistou et aux anchois

Anchois   Printemps      1 juin 2021 IMPRIMER

Ingrédients


  • 250 g de polenta à cuisson rapide
  • 80 g de parmesan râpé
  • 250 g de pesto en pot
  • 100 g de filets d’anchois à l’huile
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 100 g de tomates confites
  • Quelques feuilles de basilic
  • 50 g de beurre
  • Huile d’olive
Préparation Préparation
30 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Luberon rosé

Préparation


  • Égoutter les tomates confites et les découper en petites lanières. Couper les olives en petits morceaux.
  • Faire cuire la polenta selon les indications données sur la boîte et ajouter le beurre et le parmesan.
  • Verser la polenta dans des petits ramequins huilés sur une épaisseur de 3 centimètres environ, puis laisser refroidir et démouler.
  • Tartiner ces galettes avec le pesto, ajouter des morceaux de tomates confites et d’olives, puis déposer un filet d’anchois enroulé sur lui-même et une feuille de basilic.
  • Servir, sans attendre, à température ambiante.

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