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Grondin en cocotte

grondin   Automne      25 juin 2019 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 grondins parés et coupés en tronçons par le poissonnier
  • 4 carottes moyennes
  • 4 échalotes
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 citron non traité
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation Préparation
30 minutes
Cuisson Cuisson
30 minutes
Accompagnement Accompagnement
Bordeaux Blanc sec

Préparation


  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Laver les légumes, découper le fenouil en quartiers, couper les carottes pelées en rondelles et émincer les échalotes pelées.
  • Verser l’huile d’olive dans la cocotte, ajouter les légumes, mélanger et laisser cuire 15 minutes à couvert.
  • Ajouter le poisson, le citron non pelé en rondelles et le vin blanc.
  • Saler, poivrer, mélanger et laisser cuire encore 15 minutes à 180°C.
  • Servir chaud.

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