Image bannière

Pavé de bar en croûte d’herbes

Bar   Hiver      11 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 pavés de bar d’environ 150 g
  • 1/2 cuillère à soupe de pâte tandoori
  • 1/2 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de sel de mer
  • 1/2 cuillère à café de poivre concassé
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 botte d’aneth
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation Préparation
10 minutes
Cuisson Cuisson
6 minutes
Accompagnement Accompagnement
Chablis

Préparation


  • Épongez les pavés de bar et disposez-les sur des grands carrés de film alimentaire.
  • Ciselez les herbes finement, mélangez tous les ingrédients et enrobez les pavés de cette préparation.
  • Filmez individuellement et réservez au frais 30 minutes.
  • Ôtez les films, disposez les pavés dans un plat allant au four et faites cuire à 180°C pendant 6 minutes.

Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Partager cette recette

D'autres idées recettes


CHERCHER UNE RECETTE


  • X Effacer critère(s)