Image bannière

Pavé de bar rôti

Bar   Hiver      10 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 pavés de bar
  • 500 g de petits navets
  • 12 oignons nouveaux en botte
  • 150 g de beurre
  • 2 c à soupe de sucre
  • 10 cl d’huile d’olive
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
20 minutes
Accompagnement Accompagnement
Entre-deux-mers

Préparation


  • Épluchez les navets et coupez-les en petits quartiers. Disposez-les dans une poêle et couvrir d’eau à hauteur. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre et 25 g de beurre. Faites cuire jusqu’à ce que les navets soient fondants. Procédez de même pour les petits oignons mais insistez sur la couleur.
  • Chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive, déposez-y les pavés côté peau pendant 2 minutes et finissez au four à 180° pendant 6 minutes.
  • Récupérez le jus de cuisson des légumes et montez au beurre. Vérifiez l’assaisonnement.

Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Partager cette recette

D'autres idées recettes


CHERCHER UNE RECETTE


  • X Effacer critère(s)