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Sole roulée au chorizo

Sole   Hiver      23 février 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 600 g de coquilles Saint-Jacques
  • 2 gousses d’ail
  • 5 échalotes
  • ½ verre de vin blanc sec
  • 50 g de beurre
  • 8 brins de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 6 tiges de ciboulette
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
15 minutes
Cuisson Cuisson
15 minutes
Accompagnement Accompagnement
Faugères rosé (Languedoc Rousillon)

Préparation


  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper le chorizo en deux et trancher finement la moitié pour obtenir des bandes de la même longueur que les filets de sole. Assaisonner chaque filet avec du sel et du poivre et y déposer une bande de chorizo.
  • Rouler l’ensemble et faire tenir avec un cure-dent.
  • Mettre dans un plat allant au four et légèrement huilé.
  • Arroser chaque roulé avec un peu d’huile d’olive et enfourner pour 8 minutes.
  • Hacher finement le reste de chorizo et le faire revenir à la poêle sans matière grasse.
  • Ajouter le romarin ciselé et la chapelure.
  • Mélanger et faire griller pendant 2 minutes en remuant.
  • Servir chaque roulé de sole avec un peu de chorizo croustillant, après avoir retiré le cure-dent.

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