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Filet de rouget à l’huile de sésame, purée maison, céleri et pomme de terre

Rouget   Été      11 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 gros filets de rouget
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 4 grosses pommes de terre
  • 150 g de céleri
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 80 g de beurre demi-sel
  • Une pincée de fleur de sel, poivre
Préparation Préparation
15 minutes
Cuisson Cuisson
25 minutes
Accompagnement Accompagnement
Saint-Veran

Préparation


  • Épluchez, coupez en morceaux et faites cuire les pommes de terre et le céleri dans une casserole d’eau avec le bouillon cube et la feuille de laurier.
  • Coupez le beurre en morceaux.
  • Une fois les légumes cuits (il faut compter environ 20 minutes), égouttez-les et écrasez-les à l’aide d’une fourchette en les mélangeant au beurre.
  • Poivrez la purée.
  • Faites cuire les filets de rouget 3 minutes de chaque côté avec l’huile de sésame.
  • Servez les filets de rouget assaisonnés à la fleur de sel avec la purée maison.

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