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Pavé de maigre aux chanterelles, jus court monté au beurre

Maigre   Été      10 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 pavés de maigre
  • 1 kg de chanterelles
  • 1 échalote
  • 1 botte de persil plat
  • 50 g beurre
  • Huile d’olive
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Quincy

Préparation


  • Prenez une poêle anti-adhésive, faites fondre une noisette de beurre demi-sel et mettez les chanterelles préalablement lavées. Faites-les revenir 2 minutes et égouttez. Gardez le jus de cuisson.
  • Chauffez dans la poêle une cuillère d’huile d’olive et déposez le maigre côté peau, salez, laissez cuire pendant 5 à 6 minutes selon l’épaisseur.
  • Mettez au four à 180°C pendant 4 minutes.
  • Pendant ce temps, chauffez du beurre dans une poêle avec une demi-échalote coupée en petits dés.
  • Faites revenir légèrement et ajoutez les chanterelles égouttées.
  • Mettez le jus des champignons dans une casserole, faites réduire d’un tiers et ajouter 50 g beurre.
  • Sortez le maigre du four et dressez aussitôt.

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