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Langoustines en nage anisée

Langoustine   Été      5 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 800 g langoustines
  • 4 tranches de viande des Grisons
  • 4 champignons de Paris
  • 8 radis
  • 60 g de jeunes pousses d’épinards
  • Le jus d’un demi citron vert
  • 1 cuillère à soupe d’alcool anisé
  • 3 pincées de paprika
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
25 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Meursault (Bourgogne blanc)

Préparation


  • Plonger les langoustines, 2 minutes, dans de l’eau bouillante. Égoutter et décortiquer.
  • Laver et émincer les champignons et les radis. Laver et essorer les épinards. Découper la viande des Grisons en fines lamelles.
  • Répartir ces ingrédients dans des assiettes creuses.
  • Porter à ébullition, 40 cl d’eau, l’alcool anisé, le jus de citron, le paprika, le sel et le poivre.
  • Verser dans les assiettes, laisser infuser 5 minutes et servir.

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