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Seiches à la plancha

Seiche   Été      23 février 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 blancs de seiches
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 cuillères à soupe de sauce yakitori
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 1 pincée de sel
Préparation Préparation
20 minutes (prévoir 1 heure au réfrigérateur)
Cuisson Cuisson
5 minutes
Accompagnement Accompagnement
Graves blanc (Bordeaux)

Préparation


  • Trancher les blancs de seiches en lanières et réserver dans un saladier.
  • Mélanger l’huile, le citron, l’ail haché, le basilic ciselé, le piment et la sauce yakitori.
  • Verser sur les seiches et bien mélanger.
  • Filmer et réserver au frais 1 heure.
  • Bien chauffer la plancha, verser les seiches marinées, cuire 3 à 4 minutes en remuant de temps à autre.

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