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Filet de lieu noir caramélisé à l’orange et carottes

Lieu   Été      11 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 filets de lieu noir
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 oranges à jus
  • 5 belles carottes
  • 2 brins de romarin
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
25 minutes
Cuisson Cuisson
25 minutes
Accompagnement Accompagnement
Riesling (Alsace)

Préparation


  • Épluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles.
  • Faites-les revenir à la poêle avec 1 filet d’huile d’olive.
  • Salez, poivrez et ajoutez le romarin haché.
  • Couvrez et laissez cuire les carottes 15 minutes en mélangeant de temps à autre.
  • Coupez les oranges en deux et pressez-les.
  • Poêlez les filets de lieu noir dans un filet d’huile d’olive.
  • Salez et poivrez à votre goût.
  • Versez le jus d’orange sur le poisson et laissez cuire à feu moyen. Le jus d’orange va s’évaporer et caraméliser le poisson.
  • Faites cuire 5 minutes de chaque côté. Servez le lieu noir accompagné des carottes poêlées.

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