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Médaillon de sole au bacon et fondue d’endives

Sole   Été      8 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 petits filets de sole
  • 8 tranches fines de bacon
  • 4 endives
  • 30 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 pincées de curcuma
  • 3 pincées de paprika
  • sel et poivre
Préparation Préparation
30 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Pouilly Fumé (Loire)

Préparation


  • Éliminer les premières feuilles et les 2 extrémités des endives, trancher finement, rincer et égoutter. Cuire sur feu moyen avec l’huile, le curcuma, le paprika, saler, poivrer (10 minutes environ). Remuer de temps en temps.
  • Étaler les filets de soles, poivrer, couvrir de bacon taillé à la forme du poisson, (réserver les morceaux de bacon). Rouler chaque filet sur lui même, puis enrouler de film alimentaire bien serré, (ne pas oublier de serrer les extrémités). Mettre dans le cuit-vapeur 10 minutes.
  • Pendant ce temps, porter à ébullition, la crème et les morceaux de bacon finement émincé. Réserver.
  • Dérouler le film alimentaire du poisson, découper en 2 ou 3 médaillons. Dresser en assiettes, napper d’un trait de sauce et accompagner de la fondue d’endives.

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