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Aile de raie à la moutarde et aux lentilles

Raie   Printemps      11 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 1 aile de raie de 1 kg
  • 300 g de lentilles vertes
  • 50 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • Moutarde
  • Beurre
  • Crème fraîche
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
15 minutes
Cuisson Cuisson
40 minutes
Accompagnement Accompagnement
Bourgogne Aligoté

Préparation


  • Préchauffez votre four à 240°C (th. 8).
  • Faites cuire les lentilles dans 1 litre et demi d’eau en ajoutant les lardons, l’oignon épluché, 2 feuilles de laurier, sel, poivre. Laissez cuire à découvert 35 à 40 minutes en ajoutant 4 cuillères à soupe de crème fraîche à la fin de la cuisson.
  • Coupez l’aile de raie en 4 morceaux.
  • Badigeonnez-les de moutarde sur les 2 faces et déposez-les dans un plat à four, en ajoutant quelques noix de beurre.
  • Laissez cuire 20 minutes. Servez aussitôt avec les lentilles, parsemez de quelques brins de persil.

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