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Brouillade d’œufs au saumon fumé et œufs de tobiko

Saumon   Printemps      10 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 8 œufs
  • 200 g saumon fumé
  • 70 g de beurre
  • 1 pot d’œufs de tobiko
Préparation Préparation
10 minutes
Cuisson Cuisson
5 minutes
Accompagnement Accompagnement
Quincy

Préparation


  • Cassez 8 œufs dans un saladier. Assaisonnez et ajoutez de petits morceaux de saumon avant de fouetter la préparation.
  • Dans une casserole, faites fondre 20 g de beurre et jetez les oeufs battus. Fouettez énergiquement. à mi-cuisson ajoutez 50 g de beurre ou 20 cl de crème liquide.
  • Servez aussitôt dans un ramequin ou une verrine en agrémentant de petites tranches de saumon et d’œufs de tobiko.
  • Accompagnez d’un mesclun de salade et de tranches de saumon fumé.

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