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Maquereaux « façon tartare » aux framboises & asperges vertes

Maquereau   Printemps      4 avril 2019 IMPRIMER

Ingrédients


  • 6 filets de maquereau
  • 4 asperges vertes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 5 brins de ciboulette
  • 4 barquettes de framboises
Préparation Préparation
10 minutes
Cuisson Cuisson
0 minutes
Accompagnement Accompagnement
Lambrusco rouge effervescent

Préparation


  • Tailler 3 filets de maquereau en petits dés. Déposer dans un saladier.
  • Ajouter les framboises.
  • Tailler les asperges vertes en fines tranches.
  • Ciseler la ciboulette, ajouter au maquereau. Assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  • Réserver au frais.

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