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Pavé de lieu clouté au chorizo

Lieu   Printemps      10 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 pavés de lieu jaune avec peau
  • 100 g de chorizo
  • 50 g de beurre demi-sel
Préparation Préparation
10 minutes
Cuisson Cuisson
6 minutes
Accompagnement Accompagnement
Givry (Bourgogne blanc)

Préparation


  • Préparez des bâtonnets de chorizo.
  • Avec un couteau fin, insérez la lame sur le côté et glissez-y des lamelles de chorizo.
  • Dans une poêle anti-adhésive mettez 50 g de beurre demi-sel, faites fondre et laissez mousser (attendre qu’il ne chante plus).
  • Déposez les pavés côté peau et arrosez-les.
  • Laissez cuire gentiment sur le feu 5 à 6 minutes en fonction de l’épaisseur en arrosant généreusement.
  • Vérifiez la cuisson et servez.
  • Vous pouvez servir ce plat avec des linguines fraîches.

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