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Filet de sole en croûte de noisette

Sole   Printemps      10 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 filets de sole
  • 150 g de beurre
  • 200 g de noisettes concassées
  • 20 cl de crème
  • 1 poireau
  • 200 g de palourde
  • 1 échalote
  • 20 cl de vin blanc
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
20 minutes
Accompagnement Accompagnement
Chablis ou Bourgogne aligoté

Préparation


  • Demandez à votre poissonnier de vous préparer les filets de sole.
  • Coupez votre poireau en quatre dans le sens de la longueur. Après lavage, coupez des tronçons de 6/8 cm et étuvez-les au beurre.
  • Nettoyez et ouvrez les palourdes à la façon “marinière”.
  • Saisissez les filets de sole côté peau, passez-les dans la noisette concassée et finissez au four 5 minutes thermostat 180°.
  • Réduisez le jus de cuisson des palourdes et montez au beurre, crémez juste ce qu’il faut, sinon cela donnerait une sauce fortement salée.

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