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Croustille d’huîtres au basilic, bisque de homard

Homard   Huitre   Automne      10 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 16 huîtres marennes d’Oléron
  • 1 paquet de feuille de brick
  • Chapelure
  • Jaune d’œuf
  • Beurre
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 16 feuilles de basilic
  • 1/4 l de bisque de homard
  • Pousses de salade
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
10 minutes
Accompagnement Accompagnement
Muscadet sur Lie

Préparation


  • Réalisez une brunoise de légumes avec la carotte et la courgette (Dés de 2 mm). Faites revenir au beurre tout en les gardant croquants.
  • Ouvrez les huîtres et égouttez. Taillez des bandes de feuilles de Brick, badigeonnez-les de jaune d’œuf, déposez-y un petit tas de légumes puis l’huître et la feuille de basilic.
  • Roulez de façon à fermer les extrémités.
  • Faites prendre au congélateur.
  • Préchauffez votre friteuse à 160°.
  • Roulez les croustilles dans le jaune d’œuf battu, puis dans la chapelure.
  • Faites Frire jusqu’à coloration.
  • Servez avec bisque de homard et salade de jeunes pousses.

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