4 ailes de raie de 250 g environ (préparées par le poissonnier)
200 g de beurre
3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
2 cuillères à soupe de câpres
1 brin de thym
1 brin de persil
2 feuilles de laurier
1 pincée de sel et de poivre
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
Accompagnement Riesling blanc (Alsace)
Préparation
Dans un grand volume d’eau salée, mettre 1 cuillère de vinaigre, le thym et le laurier. Cuire les ailes de raie 10 minutes à petite ébullition. Retirer et laisser égoutter quelques instants.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec 2 cuillères de vinaigre puis assaisonner et ajouter les câpres. Réserver au chaud.
Disposer les ailes de raie sur assiette chaude et napper de sauce au beurre.
On peut servir avec des pommes vapeur.
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