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Aile de raie sauce au beurre et vinaigre de Xérès

Raie   Automne      6 mars 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 ailes de raie de 250 g environ (préparées par le poissonnier)
  • 200 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 brin de thym
  • 1 brin de persil
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de sel et de poivre
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
15 minutes
Accompagnement Accompagnement
Riesling blanc (Alsace)

Préparation


  • Dans un grand volume d’eau salée, mettre 1 cuillère de vinaigre, le thym et le laurier. Cuire les ailes de raie 10 minutes à petite ébullition. Retirer et laisser égoutter quelques instants.
  • Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec 2 cuillères de vinaigre puis assaisonner et ajouter les câpres. Réserver au chaud.
  • Disposer les ailes de raie sur assiette chaude et napper de sauce au beurre.
  • On peut servir avec des pommes vapeur.

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