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Papillote de merlan à la crème de citron

Merlan   Automne      11 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 4 filets de merlan
  • 2 citrons
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 dose de safran en poudre
  • Ciboulette
  • Persil plat
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
10 minutes
Cuisson Cuisson
11 minutes
Accompagnement Accompagnement
Picpoul de Pinet

Préparation


  • Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  • Coupez les citrons en tranches fines.
  • Faites chauffer la crème avec le safran, sel et poivre pendant 1 minute.
  • Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, les beurrer côté interne.
  • Déposez les filets de merlan sur les feuilles de papier.
  • Ajoutez les tranches de citron sur le poisson. Les napper de sauce, ajoutez les feuilles de persil.
  • Fermez les papillotes hermétiquement.
  • Faites cuire au four pendant 10 minutes.
  • Servez bien chaud avec du riz sauvage.

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