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Saint-Jacques aux herbes du jardin

Saint Jacques   Hiver      5 janvier 2018 IMPRIMER

Ingrédients


  • 600 g de coquilles Saint-Jacques
  • 2 gousses d’ail
  • 5 échalotes
  • ½ verre de vin blanc sec
  • 50 g de beurre
  • 8 brins de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 6 tiges de ciboulette
  • Sel et poivre
Préparation Préparation
10 minutes
Cuisson Cuisson
20 minutes
Accompagnement Accompagnement
Pouilly-Fuissé (Bourgogne blanc)

Préparation


  • Peler et émincer finement l’ail et l’échalote.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et blondir les échalotes à feu vif.
  • Ajouter les coquilles Saint-Jacques, le thym, le laurier, l’ail et cuire quelques minutes, à feu moyen, pour évacuer l’eau.
  • Ajouter le vin et laisser mijoter une dizaine de minutes, sur feu doux.
  • Saler, poivrer, parsemer de ciboulette ciselée et servir.

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