Image bannière

Seiche aux saveurs de colombo

Seiche   Automne      1 octobre 2024 IMPRIMER

Ingrédients


  • 800 g de blanc de seiche
  • 250 g de crème épaisse
  • 150 g de carottes de sable
  • 100 g d'oignons
  • 10 g de colombo en poudre
  • 1 bouquet garni
Préparation Préparation
20 minutes
Cuisson Cuisson
15 minutes
Accompagnement Accompagnement
Sancerre blanc

Préparation


  • Couper la seiche en fines lamelles.
  • Éplucher les légumes et les couper en petites rondelles.
  • Éplucher l'ail et ôter le germe. Mettre le tout dans une casserole avec de l'eau, sel et poivre du moulin, sans oublier le bouquet garni, et laisser cuire pendant 10 minutes.
  • Enlever le jus cuisson, ajouter la crème, et le colombo. Laisser mijoter 5 minutes.
  • Retirer la gousse d'ail et le bouquet garni, saler et poivrer.
  • Servir dans des assiettes creuses.

Pour recevoir nos recettes par mail, abonnez-vous :

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Partager cette recette

D'autres idées recettes


CHERCHER UNE RECETTE


  • X Effacer critère(s)