

Description
Pot Weck Concassé de Thon au Pesto
Une revisite de la recette originale du pesto italien (pignons de pin, huile d'olive, basilic et parmesan) mélangé au thon. Ce concassé de thon au pesto est idéal sur des toasts de pain grillé.
THON 44 % (Origine , Océan Indien Ouest), pesto 20 % (basilic, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, Parmigiano reggiano (LAIT), pignon de pin, sel, ail, jus concentré de citron), huile d'olive vierge extra, oignon, CREME fraîche, ail, sel de Guérande, IGP 0.5 %, poivre 5 baies.
Peut contenir des traces de crustacés, de mollusques, de gluten, d'oeuf, de céleri, de sulfites et de moutarde.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g
Énergie | 835 KJ / 225 Kcal |
Matières grasses | 18 g |
- dont AGS | 4.8 g |
Glucides | 2.6 g |
- dont sucres | 1.3 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.6 g |