Retour
Plus d'informations
Rillettes de Maquereaux au Vin Blanc, source de protéines, riche en oméga 3, naturellement source de sélénium et sans gluten
Savourez dans cette préparation, un équilibre parfait entre un poisson de caractère et le vin blanc.
Fabrication française
Description
Rillettes de Maquereaux au Vin Blanc
Comment préparer les produits ?
- Mettre au frais ½ heure avant dégustation.
- Poids : 260 g
- Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec.
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
- Fabrication française
- LA LUMINEUSE
-
Ingrédients
- Maquereaux : 55 %
- Crème liquide : 20 % m.g
- Vin blanc : 5% (sulfites)
- Échalotes
- Sel
- Poivre noir
- Agar-agar
- Vinaigre de vin rouge (sulfites)
- Piment d’Espelette
-
Informations Nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle pour 100 g
Énergie 693 kJ / 167 kcal Matières grasses 12 g - dont AGS 7,9 g Glucides 2,6 g - dont sucres 1,9 g Protéines 12 g Sel 1,5 g Teneur en Oméga 3 0,290 g / 100 g
Votre magasin a bien été enregistré