

Terrine de canard au piment d'Espelette , à servir très frais au moment de l'apéritif.
Fabrication française
Petite Annonce !
Espiègle, cherche jolie tranche de pain de mie pour moments coquins et pimentés
Description
Terrine de canard au piment d'Espelette dans un pot en verre.
Porc (gorge, poitrine, foie) Origine France
Viande de canard 20% Origine France
Oignon
Oeuf
Poivron
Echalote
Ail
Sel de Guerande IGP 1%
Piment d'Espelette 0.4%
Allergènes:
Oeuf
Peut contenir des traces de poisson, crustacés, mollusques, céleri, gluten, sulfites et lait
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes calculées (pour 100 g)
Énergie : 841 kj (202 kcal)
Matières grasses : 15 g
dont Acides gras saturés : 5.7 g
Glucides : 0.4 g
dont Sucres : 0.4 g
Protéines : 17 g
Sel : 1.1 g