De la famille des sardines, ces petits poissons sont tendres et goûteux. Parfaits pour l'apéro, mais pas que…
Vous apprécierez leur texture fondante et leur goût délicat. A déguster sur une tartine de pain avec un petit peu de beurre ou de fromage frais (ricotta), en tapas ou dans une salade. Les possibilités sont nombreuses et vous êtes garanti de vous régaler.
Description
Sprats à L'Huile d'Olive
Le sprat, ce petit poisson de la famille des sardines, est aussi appelé menuise, anchois de Norvège, blanquette... Il ressemble d'apparence au hareng et nous vient des pays baltes.
C'est ici des sprats séchés puis marinés dans de l'huile d'olive que nous vous proposons. Issus d'une pêche artisanale, ils sont ensuite conditionnés à la main dans une jolie conserve dotée d'un opercule transparent.
- Boite de 120 gr
- Préparation artisanale
- En fonction de nos arrivages, l'huile d'olive peut être bio
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Ingrédients
- Sprats séchés (sprats: sprattus sprattus) : 75%, Origine Europe de l'est
- Huile d'olive : 23.8%
- Sel : 1,2%
- Zone de pêche : FAO 27llld.
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Informations Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Énergie 763 kJ - 183 kcal Matières grasses 10.8 g - dont AGS 2.2 g Glucides 0,5 g - dont sucres 0 g Protéines 20.9 g Sel 1,2 g