Retour
Plus d'informations
De délicieux petits poissons marinés dans une garniture ensoleillée.
Ce petit poisson vous est proposé ici en version marinée, dans de l'huile d'olive, agrémentée d'un mélange de tomate, d'olive, de carotte et de poivres. Une recette qui fonctionne à merveille et valorise parfaitement le poisson, sans masquer son goût délicat.
La chair du sprat est tendre et très savoureuse.
Vous pourrez les déguster en tapas, sur du pain ou tel quel, en salade ou en accompagnement d'une garniture type pomme de terre... à la façon des pays nordiques.
Description
Sprats à la Provençale
- Boite de 120 g
- Préparation artisanale
-
Ingrédients
- Sprats séchés (sprats: sprattus sprattus) : 60% , Origine Europe de l'est
- Huile d'olive : 29%
- Assaisonnements (tomates, carottes, poivrons rouge, poivre blanc, poivre vert) : 6,8%
- Rondelles d'olives : 3%
- Sel : 1,2%
- Arôme ail : 0,03%
- Zone de pêche: FAO 27llld
-
Informations Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Énergie 196 / 820,61 kcal / kJ Matières grasses 14 g - dont AGS 3 g Glucides 102 g - dont sucres 1 g Protéines 17 g Sel 1,4 g
Votre magasin a bien été enregistré