Retour
Plus d'informations
Tapas de Calmars (Encornets) agrémentés d'une compotée de poivrons piquillos, de citron et de piment.
Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture et servir frais dans des petits plats à tapas.
Fabrication française
Description
Tapas de Calmars (Encornets) agrémentés d'une compotée de poivrons piquillos, de citron et de piment.
- Poids net: 100 g
- Fabrication française : Paimpol (22)
- Avant ouverture, stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
- Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
- L'ATELIER DU CUISINIER
-
Ingrédients
- Calamars 58%
- Compotée de piquillos 20% (piquillos, huile de tournesol, ail)
- Huile d'olive
- Oignon
- Sucre
- Vinaigre d'alcool
- Jus de citron concentré 2.5%
- Sel de Millac
- Algues (wakamé)
- Curry
- Piment fort moulu
- Ingrédients allergènes : Mollusques
-
Informations Nutritionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes calculées (pour 100 g)
Énergie : 747 kj (179 kcal)
Matières grasses :11 g
dont Acides gras saturés : 1.6 g
Glucides : 9 g
dont Sucres : 4.9 g
Protéines : 10 g
Sel : 0.89 g
Votre magasin a bien été enregistré