Retour
Plus d'informations
Ref: REF106912
Tapas n°4 Moules condimentées au gigembre & piment d'Espelette L'ATELIER DU CUISINIER
Tapas de moules marinées dans une compotée de gingembre, piment d'Espelette et tomates. Une saveur légèrement épicée mais équilibrée.
Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture et servir frais dans des petits plats à tapas.
Fabrication française
Description
Tapas de moules marinées dans une compotée de gingembre, piment d'Espelette et tomates
- Poids net: 100 g
- Fabrication française : Paimpol (22)
- Avant ouverture, stocker à température ambiante dans un endroit frais et sec et de préférence à l'abri de la lumière.
- Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
- L'ATELIER DU CUISINIER
-
Ingrédients
- Chairs de moules 53% (Mytilus Chilensis)
- Purée de gingembre 7%
- Purée de piment d'Espelette 7% (Piment d'Espelette, vinaigre blanc, sel)
- Huile d'olive
- Compotée de tomate (tomate mi-séchées, concentré de tomate, huile de tournesol, sel, sucre, ail, origan)
- Citron
- Sucre
- Vinaigre d'alcool
- Oignon
- Jus de citron concentré
- Sel de Millac
- Algues (wakamé)
- Thym
- Ingrédients allergènes : Mollusques
Peut contenir des traces de:
- Poisson
- Crustacés
- Lait
-
Informations Nutritionnelles
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes calculées (pour 100 g)
Énergie : 848 kj (203 kcal)
Matières grasses : 12 g
dont Acides gras saturés : 1.8 g
Glucides : 13 g
dont Sucres : 5.4 g
Protéines : 10 g
Sel : 0.87 g
Votre magasin a bien été enregistré