

Pâte à Tartiner saveur Lait Noisette Spéculoos
Grâce à sa texture et son goût si particulier, vous pourrez ressentir toutes les spécificités qui rendent ce biscuit si plaisant à manger. Un goût de spéculoos, une forte teneur en pâte de noisette
Idéale dans une recette sucrée, ou sur une tartine de pain, de brioche. Peut également accompagner vos muesli et porridge.
LE COMPTOIR DE MATHILDE
Description
Pâte à Tartiner saveur Lait Noisette Spéculoos
Vous constatez un peu de matière grasse sur le dessus de votre pâte ? C’est normal ! Cela s’appelle le « déphasage ». Il s’agit d’une réaction naturelle dans un produit naturel. Pour redonner la texture habituelle à votre pâte, il vous suffit de mélanger.
Sucre
Pâte de noisette 30 %
Graisses végétales (huiles : tournesol, grignon d'olives, carthame et beurre de cacao)
Lait écrémé en poudre 11 %
Spéculoos concassés 5 % (farine de blé, sucre, huile végétale (colza), beurre concentré, sirop de candi, pourdre à lever : carbonate acide de sodium, sel, cannelle)
Cacao maigre en poudre
Émulsifiant : lécithine de soja
Allergènes:
Noisette, lait, blé, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie | 2306 kJ / 553 kcal |
Matières grasses | 35 g |
- dont AGS | 5,1 g |
Glucides | 48 g |
- dont sucres | 45 g |
Protéines | 9,1 g |
Sel | 0,15 g |